Осторожно Газы. (з ш).

У нас газом кто-то в школе прыснул,
Все чихали и глаза слезились,
Мы пооткрывали все окна,
И на мороз крещенский удалились,
 
Думаю так, размышляю,
Что кто-то сорвал уроки,
В параллельном сегодня контролка,
Перенесут на другие сроки.
 
22.01.19.
 
Заметки школьника.