Судьбоносные Качели.

Судьбоносные качели,
Они как погодные,
Никогда не знаешь,
Чего ждать от судьбы,
И бывают в жизни,
Такие дни судьбоносные,
Не зарекайся никогда от войны,
Понадеялся на друзей,
Но случилось так,
Что ребята пораньше ушли,
Нахожусь сейчас я в смятении,
Наступили хмурые дни,
Судьбоносные качели неожиданны,
И ребят мне теперь не вернуть,
Да и жизнь моя теперь изменилася,
Вот такая судьбоносная жуть.
 
22.01.19.