Кто напутал?

Кто напутал?
Наследила, наследила
Раскрасавица Лиса.
Где она сегдня была,
Знают только небеса
 
Да и Зайчик-попригайчик
Па пуху оставил след...
Пригнет влево...
Пригнет вправо...
Посерёдку следа нет.
 
Вот попробуй и распутай,
Кто пометил чистый снег?
В шапке розовой попутный
Прошёл - хохот!!!
Громкий смех!
22.01.19
 
 
© Copyright: Михаил Рыбаков, 2019
Свидетельство о публикации №119012205314