Разметка линий жизни (Странные сказки)

Разметка линий жизни (Странные сказки)
Чтоб отправиться за своей судьбой, сначала нужно исследовать ландшафт своего импульсного туннеля. Для этого важно открыть своё сознание. Судьба не всегда является тем, что по нашему мнению, мы хотим изменить. Для этого следует выполнить простое упражнение.
Нужно взять лист бумаги и начертить четыре параллельные линии слева направо, одну под другой. Это линии жизни, которые помогут вам разметить свою личную историю и историю вашей семьи. На первой линии вы перечислите всех людей, которых любили вы и которые, как вам кажется, любили вас, - это все ваши влюблённости, все сексуальные партнёры, включая случайных, все жёны и мужья, все случаи флирта и устойчивые платонические отношения. Запишите имена и даты в хронологическом порядке.
На второй линии разместите свои эмоциональные проблемы и состояния. К их числу можно отнести приступы депрессии, моменты счастья или даже те периоды времени, относительно которых вы не можете припомнить своего эмоционального состояния.
 
На третьей линии перечислите свои работы и смены профессий. На четвёртой линии расположите историю болезней - свою и своей семьи. Перечислите болезни, которые перенесли вы и ваши родители, родители родителей, дяди и тёти.
Сравните эти линии. Найдите в них элементы сходства. Случалось ли вам прерывать отношения прежде, чем они станут действительно близкими? Случалось ли так, что вы сами мешали себе достичь успеха? Что происходило с вашими отношениями, карьерой и эмоциями, когда вы заболевали? Какие позитивные или негативные тенденции вы видите?
Это нити судьбы - любовь, власть. деньги и здоровье - являются четырьмя ключевыми линиями в вашей жизни. Вплетённые в сердцевину вашего импульсного туннеля, они составляют световую матрицу, на которой записаны все основные события вашего прошлого. Это ваш рок, или фатум, созданный на основе ваших контрактов души.