Возможно

Спадала пелена и пел романсы пламень
Табачный дым лобзал кораллы губ
Не то чтоб теченье люблю,вода точит камень
Не поверю назло,не скажу,что груб.
 
На плечах мороз,за плечами
Дикий смех,пьяный фарс,бег с причала
Зачем я кричал?Ведь я знаю
Есть что-то над нами,системы,мечтанья.
 
Только так и нельзя по-другому
Не верь никому,нас давно списали
Выпадаю из жизни,впадаю в кому.
Признайтесь хотя бы себе,что искали!