30

Асфальт разбит и смят
Пьяный давно не спит
Никак не могу понять
Чем привлекает смерть.
 
Снова уйти домой,
Мимо пройти,
взгляд опустив,
водку долой,
лучше вино
в нем меньше промиль
и больше любви.