Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Груздева Ирита
Крик поэта
Крик поэта
Груздева Ирита
Крик поэта средь людей,
Как волна в глубоком море,
Каждый так сказать не мог,
Кто писал для Вас заветы?
Рекомендую для осмысления:
https://poembook.ru/poem/172346-vysota-nizin
Стихи этого автора
Цветок души взрослеть решил
Цветок души взрослеть решил
Такой поэт достоин рюмки
Цветок души взрослеть решил
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления