Высота низин
Аудиозапись
Огненный меч стиха
души, как встарь, не жалит.
Светлая песнь тиха.
Жизни кроят ножами.
Щит доброты спасать –
ржою покрыт – не может.
И равнодушья гладь
бритвой лоскутит кожу.
Честь и любовь – в грязи.
Женщина кровью дышит.
В бездну и мглу низин
душ громоздятся крыши.
Пламенный меч Любви
тленья ль порвет тенета?!
Души людей будить –
горестный рок поэта...
(1992)