Прогулка
Разболелась голова,
Улететь бы в облака,
Средь снежинок погулять,
И снежинки собирать.
Хруст мороза на лету,
Свет в оконце на снегу,
Ели в кружевах нарядных,
Крыши спрятались в коврах,
И пока на мир смотрела,
Боль куда-то улетела,
Прогулялась по земле,
А вспорхнула на крыле.