Сто оттенков на снегу

Сто оттенков на снегу
Красок много на лугу,
Сто оттенков на снегу,
Серебриться, золотиться,
Так задорно заискриться,
В переливах я найду,
Сто оттенков на снегу,
 
Только сотню слов найти,
Мне осталось до зари,
Сказку можно сочинить,
И рассказы написать,
Время только не найти,
Спать пора уже идти.