ТВОИ ГУБЫ

Твои губы пахнут малиной,
ты стала такой желанной
и самой близкой.
К черту все слова, от твоих
флюидов я схожу с ума.
Чувства на разрыв, вихрь
безумия нас закружил.
Мы на облаке любви, очень
и очень счастливы....