MAKITA M 21

Ползут слова - жуки-тяжеловесы.
И наблюдает солнца голова
из тучи мятой выглянув едва,
как из темниц, ломая стены весело,
растет новорожденная трава
 
чья кровь так зелена и безрассудна! -
бастилий стены - ветхи и стары -
сердца - отважны, шпаги - изумрудны...
И - наплевать на правила игры!
 
Когда бежит по листьям-стеблям-венам
зеленое стремительное ЖИТЬ:
Ненужную прореху - непременно!-
Меж небом и землей соединить
И целоваться с солнцем до рассвета,
баюкать мир, что зелен и един...
 
Но Николай вчера по интернету
купил MAKITA M 21.
 
И, подцепив кусок омлета вилкой,
исследует инструкции слова:
Отличная газонная косилка!
 
(...безумная газонная трава...)