Да не коснись меня беда
Да не коснись меня беда.
Судьба, убереги от соблазна.
Дай мне выдержать когда.
Моя страна в грехе погрязла.
Пусть обойдёт меня злой рок.
Меня толкая на измену.
Чтобы всё выдержать я смог.
И не скатился в бездну.
Да не продадут меня друзья.
За деньги, серебро и злато.
И пусть не откажется семья.
От мужа, от отца, от брата.
Опять пришли лихие времена.
Тут выбрать должен каждый.
С Родиною вместе навсегда.
Или навсегда, ей он чуждый.
Жадность, Предательство и Ложь.
Вот три головы есть у дракона.
Ты их по одиночке не тревожь.
Руби все, не отступай от закона.
Верю, всё вернётся на круги своя.
Так было, есть и всегда так будет.
Верю, встанет с колен Родина моя.
Доброта и счастье к нам прибудет.
20.01.2019.