Ловелас
Дарил цветы, ласкал в объятьях.
Стихи о любви читал и целовал.
Мои духи и шелест моих платьев.
Огонь любви в нём возбуждал.
Но как то вот на одной прогулке.
С другой его, я повстречала раз.
И поняла по хитренькой улыбке.
Он был любвеобильный ловелас.
Его я уступила, он мне не нужен.
И с нею будет тоже что со мной.
В моих глазах он уже уничтожен.
Со мною он потерял Рай земной.
Ко мне придёт, ещё любовь я знаю.
Но ошибок опыт горький учит нас.
Приди мужчина верный, заклинаю.
А не очередной любовник ловелас.
22.01.2019.