Наверное, там...

фиолет необузданной страсти стал бледно-сиренев...
Может быть устаёт от надежд и мечтаний душа?
Нет...
Конечно же, нет...
Просто очень непросто дышать
В пыльном от суеты бестолковом круженье.
 
Заалеет рассвет, и взойдёт над усташей планетой.
И раскроет свои лепески новой жизни цветок.
Да...
Конечно же, да...
Народится гармоний росток
На тетрадном листке под рукою поэта.
 
Дотянуться бы вдохом до самых святых отражений.
В них наверное можно почувствавть счастья тепло.
Там...
Наверное, там
Никого не приветствует зло...
В Фиолетовом цвете пламён воскресенья.
 
21.01.2019