Ты, будучи такой красивой

Ты, будучи такой красивой,
Способна ли меня понять?
Своей рукой, неторопливо
Со лба волос откинув прядь,
Груди моей коснуться, с силой
Её к своей груди прижать,
И, подарив улыбку, мило,
Чувств разделяя благодать,
Эмоции плеснуть без меры
Волной невысказанных фраз,
Чтоб поцелуй стал самый первый
По силе, как в последний раз...