Я Снежную Бабу Слеплю.

Я снежную бабу слеплю,
Её назову я тобою,
Будешь мёрзнуть в мороз,
Морковку фоткой прикрою,
 
Простоишь до весны,
А там начнёт припекать,
И за подлость свою,
Ты начнёшь умирать,
 
Может я истекал,
Тогда горючей слезою,
А ты будешь умирать,
Истекая водою,
 
Даже имя напишу,
На своём изваяньи,
Пока я не дождусь,
От тебя покаянья.
 
22.01.19.