Я Хочу В Венесуэлу.

Я хочу в Венесуэлу,
Там самый дешевый бензин,
У нас поднялся он на два,
Я считал, потеряли один,
 
Что-же вы наврали что на два,
Поднялся он вообще-то на три,
Да плюс к тому ещё не доливают,
Потребитель ты сам посмотри,
 
Обманывают нас, везде воруют,
А нефтью наша богата страна,
Но если они нас не нагреют,
Значит государству хана.
 
22.01.19.