Слепыш.

Жил во дворе бедный котик Слепыш,
И все ему покушать давали,
Но подлые птицы вдвоём как всегда,
У зверя еду отбирали,
 
Одна клюёт сзади котёнка за хвост,
Вторая с лица нападает,
Вот кто-то котёнку покушать принёс,
Вороны еду отбирают.
 
29.05.18.
 
22.01.19.