У каждого своя дорога...

У каждого своя дорога...
У каждого - своя дорога,
И важно выбрать верный путь!
Открытий чудных очень много,
Всегда с надеждой люди ждут!
 
У каждого - своя награда,
Кому-то деньги, власть, почёт!
А у других уже отрада,
Когда любовь внутри живёт!
 
Кому-то дружбы нет дороже,
Кому-то на друзей начхать!
Совсем без них конечно сложно,
По жизни легче в такт шагать!
 
Играет кто-то на рояле,
Кому-то надо и таскать...
Наверно это всё детали,
Во всём старайся свет искать!
 
Пускай вокруг тебя проблемы,
Не смей себя винить всегда!
И знаешь ты ответ в дилемме:
Быть иль не быть? Конечно - да!
 
Поверь, всё в жизни лучше станет,
Навстречу счастью дверь открой!
Пускай цветок души не вянет,
Удача вальс кружИт с тобой!
 
Музыка - Гран-КуражЪ "Это - не игра"