ПАМЯТЬ

Память, память,опять проснулась...
не дает уснуть по ночам.
В юность заново я окунулась,
вновь девчонка,мне вновь двадцать пять!
Годы юности - птицы крылатые,
как вы быстро от нас унеслись.
Не виновны мы, иль виноваты...
Что вот так вот сложилась жизнь...
Были радости, были невзгоды,
унося за собой печаль....
Жизни лучшие мои годы,
Мне сейчас вас ни сколько не жаль!
В каждом возрасте есть свои плюсы,
Все расставила жизнь по местам.
И прекрасным осенним блюзом,
мудрость ставит условия нам.
В нас еще вдохновенье ликует,
бьет фонтан наших жизненных сил,
Мы еще и страдаем и любим...
Как бы осени вальс не кружил!