Вместо слов

Вместо слов
.Вместо тысячи ласковых слов,
Самых нежных, проникновенных,
Я подарю корзину цветов,
Но цветов необыкновенных!
 
Благоухающих и живых,
И сказочно неповторимых,
СтОит тебе лишь увидеть их –
Опасений не станет мнимых:
 
О любви поведают розы,
Гвоздики - это всё подтвердят,
И что нет никакой угрозы:
Нам завистники не навредят!
 
От лилий исходят улыбки,
И они словно нам говорят:
Поверьте – нет в этом ошибки,
Что все звёзды вам благоволят.
 
Цветы – это очень красиво,
Но и слова ведь тоже важны!
И в них есть какая-то сила…
А значит, они вместе нужны!