Ночь словно синяя рубашка мертвеца

Ночь словно
синяя рубашка мертвеца
лежащего в снегу
безумно белом
и в небе служит панихиду
вновь луна
и звезды певчими поют
такие псалмы
которых мир
не слышал никогда
и не забудет
до конца вселенной.