Чувство

Чувство
Не знал что в жизни так бывает
Что тьма способна свет затмить
Что солнце тоже угасает
Что буду я во тьме бродить
 
Не знал я так же что на свете
Есть та что всех милее мне
Что может ранить одним словом
И одним словом излечить
 
Мой мир уже давно не прежний
В нём сотни судеб обожглось
Прошу я лишь одну на свете
Не покидать мира сего
 
Не ведаю я что в ней скрыто
Какие страхи и секреты
Хочу понять я лишь одно
Зачем ты в мире нужна этом
 
Я знаю что мой мир объял
Объял тебя всю без остатка
Ответь мне милая моя
Как жить теперь не видев вас
 
Пусть мало времени прошло
С последней нашей томной встречи
Мне сложно без тебя сейчас
И ждать не стоит яркой встречи
 
Пусть далеко ты от меня
Но знай что я живу тобой
Что только я с одной тобой
Хочу прожить в сем мире бренном.