Любовь

Знаешь ты стала дороже всего
Все по сравненью с тобою померкло
Даже звезда что зовется светилом
По сравненью с тобой лишь свеча в темноте
 
Ты дорога мне не буду я лагать
Ты обладаешь моею душою
Прости если чем-то обидел тебя
Я это к слову,увы,не нарошно
 
Ты словно солнце так днем согреваешь
И словно луна светишь путь в темноте
Прости что я стал для тебя темной ночью
Без звезд что в тебе я одной лишь нашёл
 
Еще ты прости за то что закрылся
За то что не грею тебя я сейчас
Еще что не стал для тебя идеалом
Которого искалы в пустыне из фраз
 
Я волен душою ,но ты забрала
Я сердцем влюблен лишь в одну я тебя
Ты радость моя и услада в тебе
Как жаль что лишь злобу бужу я в тебе
 
Хочу я понять что так нужно тебе
Что сердце твоё так без устали ищет
Я все бы отдал чтобы ты улыбалась
И ноги твои я б одни целовал
 
Поверь нет другой в моей жизни
Не знал до тебя что такое любить
Моя любовь к тебе ,увы,вечна
Ничего не могу я с собой сотворить
 
Всегда я желаю тебе только счастья
Хочу чтобы ты улыбалась всегда
Пусть буду не я твоим вечным признаньем
Готов вершить лишь  для страстной души
 
Теперь объясненье что так меня мучит
Влюбился я как безнадежный малой
Прости если ранил  ,души лишь каснутся
Лишь только об этом одном я мечтал