"Зеркальный штиль"

"Зеркальный штиль"

Аудиозапись

Так за приливом и отливом сил,
Когда мир кажется привычным,
А стих банально - прозаичным -
Всё отразит зеркальный штиль.
 
Музыка и фото из Интернета