"Душой поэмбукчат"

"Душой поэмбукчат"

Аудиозапись

Когда ж душой своих "поэмбукчат"
Дяденьки и тётеньки заулыбаются,
Стихи их добротою расплескаются
И колокольчиками смеха зазвучат!
 
Музыка и фото из Интернета