Демон

В тёмных задворках по улице ветхой
Двигался демон сбежавший из тьмы
Он так желал страсти вечность изведать
Но не нашёл он того что искал
 
Бродил он годами по землям чужим
Надежду он грел в падшей мрачной душе
Никто не желал ему душу отдать
Никто не хотел его чувств понимать
 
Сбежал он из ада увидев однажды
Что есть на земле то что сил придаёт
Увидел как даже погибшие души
Любви поддавались и снова цвели
 
Искал он всё это годами скитаясь
Все силы на это  до капли отдал
Но пала надежда ,душа в мрак вошла
Вернулся обратно в пучину из зла