Потерянная

Иносказательно говоря,
Я никогда не любила принца,
Что был у всех на устах-
Баловень в сияющих доспехах.
Я люблю юнца, что не боится
Мечтать и воспевать небеса.
О чем я думала ?
А разве это весомо?
Он приходил ко мне в простой одежде,
И улыбка его не выдавала гордыни.
У этого парня все- таки амбиций,
Было меньше, чем любви ко мне,
По крайней мере, так казалось .
И можно рассуждать сколько угодно,
Об ответственности и шаткости чувств,
Но даже родившись с Дзеном ,
Никто не застрахован-
Полюбить так сильно,
Что челюсть сводит,
От одного упоминания
Имени
И навязчивого запаха,
Духов.
А затем возможно ранняя смерть
И очередной микроинсультт,
Оттого,
Что никто не знает , кроме тебя,
Чем это , *ука продиктовано.
И все же прошу , Господь,
Храни их,
Разменявших любовь,
Предавших во Имя,
Потому что порой,
Когда невыносимо ,
Только она и спасает –
Про*банная любовь.