Тропа засыпана снежком...

Тропа засыпана снежком...
Из Большой книги стихов и поэм
 
15.
 
ТРОПА ЗАСЫПАНА СНЕЖКОМ…
 
Тропа засыпана снежком.
Иду по ней, как по забвенью.
И тянет свежим холодком,
Как подступом к стихотворенью.
 
8.02.18 г.,
Преподобного Симеона Ветхого