Снег кружит

СНЕГ КРУЖИТ
 
Снег кружит на землю, падая
Белым пухом, покрывая всё вокруг
Белизной морозной, радуя
Дедом Мороза желаемых услуг
Помнят Новый Год встречали в лужах
И зима, как не зима
Нет морозца и без стужи
Словно, как бы сейчас весна
То ли дело, когда много снега
Нам дарили небеса
И хорошего русского мороза
Перед Новым годом такие чудеса
Выйдешь на воздух в теплой шубе
Иль укутавшись потеплей
Всё вокруг душе так любо
И со снегом даже веселей
Щиплет нос мороз и уши
И от этого только лучше
В эти старого года последние из дней