Он три часа снимал мне платье...

Он три часа снимал мне платье...
Он три часа снимал мне платье,
Борясь с застёжкой в темноте
А, я пока ждала -заснула
Не те уж годы… Ох -не те!..
(Мария Лесникова)
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
Луна за тучками исчезла,
Сижу в кромешной темноте.
Кровать мне стала бесполезна
И мужики… совсем не те.
 
Ведь, были годы... и когда-то
Встречала сладостно закаты.
Застёжки сами отлетали,
Ночами спать мне давали.
 
Мужики, куда вы подевались?
Фантазии во мне остались.
Одной придётся раздеваться,
Смириться с тем, что есть…
Самой справляться.
(2016г.)