ВЫСТУПЛЕНИЕ

ВЫСТУПЛЕНИЕ
Дни по пальцам считала… И вот
Он настал – долгожданный мой вечер.
Собирается в зале народ,
Тут и там зажигаются свечи…
 
«Что с тобой? Ты сама не своя…», -
За кулисой друзья мне сказали.
Это море цветов – для меня.
Мне сейчас выступать в этом зале.
 
Вдох глубокий… Еще один вдох…
«Не волнуйся, все будет, как надо.»
Все О,кей : микрофон не оглох,
С губ упрямых не стерлась помада…
 
А душа изметалась в груди –
Вот что значит порывы благие!
Что же, певчая, с Богом! – лети…
Обжигай словом души людские!
 
Забирай души в жаркий свой плен,
Заставляй плакать их и смеяться…
В этом мире безумном все – тлен,
Кроме душ, что высот не боятся!
 
И последний аккорд отгремит,
Декорации служащий снимет…
Только строк будоражущий ритм
Мою душу вовек не покинет.
21 января 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119012108828