ОБМАН

ОБМАН
Я шла одна. Кленовая аллея
Вела меня туда, где спал туман…
Я шла одна, о прошлом не жалея,
И жгла мосты, почувствовав обман.
 
Пылал огонь и, скрежеща зубами,
Кривлялся в пляске призрак нелюбви…
И разверзалась бездна между нами,
Там, где весной нам пели соловьи…
 
Ты не рискнул бежать за мной по следу
И на краю растерянно стоял…
Я не умру – я далеко уеду…
Я не твоя. Я больше не твоя.
21 января 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119012105693