И снова наша жизнь

И снова наша жизнь, колоду карт тасуя,
Сдаёт нам наш расклад, его не изменить,
Но можно получить нам в прикупе, рискуя,
Возможность для себя немного лучше жить.
 
Хотя, не для себя! Для тех, кого мы любим.
Кто в жизни дорог нам, и без кого давно
Мы просто наши дни, транжиря, глупо губим,
Не понимая, что хотим лишь одного -
Дать счастье в жизни тем, родным, любимым нами,
В ком жизни нашей смысл, и с кем нам в ней тепло.
Хоть изменить судьбу свою не можем сами,
Но только в ней без нас не будет ничего.
 
 
2017