"На встречу друг к другу шагайте..." (21.01.2019)

"На встречу друг к другу шагайте..." (21.01.2019)
На встречу друг к другу шагайте
С теплом,добротою и лаской
В любви всех глубин постигайте
И жизнь вам покажется сказкой
 
Любимых своих не ругайте
В ошибках своих не вините
От горя их оберегайте
И каждый миг с ними - цените
 
Огонь в их сердцах зажигайте
Чтоб очи всех ярче горели
Стихи о них смело слагайте
И пойте,как те менестрели
 
Всех острых углов избегайте
Всегда сохраняйте терпение
Вы - цели вдвоём достигайте
Сомкнув ваши пальцы как звенья
 
Печалью в душе не пугайте
С ней сможете справиться вместе
Толщь стен не боясь раздвигайте
Благих только ждите известий
 
На плечи свои возлагайте
Двойную приятную ношу
В грядущее не забегайте
И не вспоминайте о прошлом
 
Во всём и всегда помогайте
Тому,с кем вас небо сплотило
На встречу друг другу шагайте
Чтоб счастья звезда вам светила...