Заморозились дома

Заморозились дома
Заморозились дома,
Солнце проспало с утра.
Закружила канитель
И затмила взор метель.
 
Чай с пакета на столе,
Он в гранёном спит на дне.
С Новым годом дед Мороз,
Поздравляя, не замёрз.
 
Окольцован мандарин,
В белом блюдце - господин.
Ну, а я ... Смотрел кино,
Открывал во двор окно.
 
19.01.2019г.