Молитвы сердца

Молитвы сердца – бессловесны,
А слёзы – часто не видны,
Но, не достигнув врат небесных,
Тревожат наши дни и сны.
И, пробуждая искру божью,
Что теплится в душе любой,
Нас заставляют с теплой дрожью
Промолвить тихо: -Что с тобой?