И верх тормашками летишь

И вверх тормашками
летишь
над сказочной землей
на ней руками машут
великаны
и гномы дуют
в чудную трубу
и нежные русалочки
танцуют
на берегу
волшебного пруда
а ты летишь над ними
в тишине
на юг загадочный
где все
совсем иначе
там по лесам
слоны и носороги
и стаи
длиннохвостых обезьян
и попугаи
что-то говорят
перебивая запросто
друг друга
и так светло
как просто не бывает
и так тепло
как будто бы в раю.