Я снова окунаюсь в волшебство

Я снова
окунаюсь в волшебство
как в тайный пруд
с прозрачною водой
и жду чудес
как дети ждут подарков
под елкой ночью
в комнате пустой
и вижу рядом вновь
волшебниц юных
которым нет числа
в лесу вокруг
они танцуют томно
до рассвета
и исчезают так
как тени в полдень
и как цветы
в холодном октябре
когда приходит ветер
словно леший
бродить по лесу
в сумраке густом.