Только, доверившись, скажешь «люблю» – ..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Только, доверившись, скажешь «люблю» –
и ледники твоих чувств растоплю.
 
Пусть не умеешь – в любви не ловка –
я заведу, не касаясь пока,
 
я так умею словами водить,
так натянуть ощущения нить,
 
так подступиться к дрожащим губам…
И, исторгая желание сам,
 
я не позволю всё здесь и сейчас,
пусть даже боль исповедует нас!
 
Чувствуешь? – восторгаться любви
больно. И сладостно – ты позови…
 
05.02.2016
 
* * *