Обида.

Я выброшен был из жизни,
Меня простить ты не смогла,
Задел я гордость твою слишком,
Мы распрощались навсегда.
 
Душа болит, я понимаю,
От плоти плоть, ты вся в меня.
Быть может, все изменится с годами,
И ты поняв, простишь меня.
 
Любил я женщин, тут не спорю,
И часто маме изменял,
Но я любил тебя, родная,
Дочурка милая моя.
 
Поколесили мы не мало,
Но от себя не убежишь,
Прости дочурка за печали,
За слезы детские прости.
 
Из всех, кого любить пришлось мне,
Тебе лишь верность сохраню,
Гордячка с русыми власами,
Зеленоглазая печаль.
 
В дали от дома, где живешь ты,
Грустить я буду по ночам,
Мне не видать, как выйдешь замуж,
Не нянчить мне своих внучат.
 
Прости, я ухожу из твоей жизни,
Оставив мир, где были мы.
Двум гордецам не быть счастливым,
Нам трудно возвести мосты.