Я проснулся

А я уйду не оглянувшись
И за собой захлопну дверь.
Сниму оковы, сброшу чары
Твоих навязчивых идей.
 
Теперь не будет больше фальши,
Скрывать не надо будет ложь,
И восхищаться понапрасну
Скрестивши пальцы на авось.
 
И по ночам меня не будут
Кошмары мучить до утра,
Хочу вздохнуть я полной грудью,
Из сердца выкинув тебя.
 
Я потакал твоим капризам,
Забыл дорогу в дом родной,
Я потерял людей мне близких,
И опустел родной мой дом.
 
Душа болела и страдала,
А ты смеялась надо мной.
Я уходил, ты возвращала,
Прикован цепью был тобой.
 
Но чары спали, я проснулся,
Нет больше смысла лгать себе,
Я ухожу моя принцесса,
В тот мир, где места нет тебе.