ТЫ ВЕРЬ, ВСЁ РАВНО!

Навалятся если на плечи заботы,
И , кажется, рук не поднять,
Ты верь всё равно, что на свете есть кто-то,
Кто может за плечи обнять.
Ударит тебя с чёрной силою кто-то,
Ославит – укусит - сбежит.
Ты верь всё равно, что на свете есть кто-то,
С утехою кто поспешит.
Ударит, как птицу, предательство слёту,
И смерть просвистит у виска,
Ты помни и знай, что на свете есть кто-то,
Не знаешь кого ты пока.
Друг выпустит руку, ударишься больно,
Но рана- она заживёт.
Но только, пожалуйста, будь ты спокоен,
Другой, настоящий, придёт!
Всегда в тупике выход есть, и ворота
Кто ищет, всегда тот найдёт.
Возможно, пока ты не знаешь кого-то,
А он где-то рядом идёт!