Я с тобою всегда во хмелю…

Замечательный друг, кто достойно
Всё решил, не тая написать.
Для тебя, я признаюсь, спокойно
Свою мысль поспешу излагать.
 
И бунтарство ещё не промчалось,
Я с тобою всегда во хмелю.
Мне любовь дорога, но не жалость,
Я тебя очень сильно люблю.
 
И коней гнал без устали, с риском.
Не боялся я их с прытью гнать.
Говорила мне: «Мчишься ты слишком!»
И мелькали вокруг берега…
 
Берега нашей жизни бунтарской,
Но коней я сдержал на скаку.
Как в медовых мы травах валялись,
Я забыть никогда не смогу.