Желание
Он искал её глазами …у тётки,
у Тани, в чулане, на диване,
стриг взглядом, что было любовным ядом.
Она хотела ...не просто тела,
она просто тепла, дома хотела,
а с пошлостью жила, как с обрядом.
Счастьем хотела быть ... пусть даже взглядом.
Рядом счастливые очень тёлки
упиваются в шампанской ванне,
облизанные и возвышенные,
к небесам приближенные телом,
старинным, всё тем же, уличным делом,
тоже, по сути, униженные,
но всё же судьбой не обиженные.