Поэмбуковские разговоры....о поэзии .....)))

Поэмбуковские разговоры....о поэзии .....)))
Ипполит Лунёв ---- "Как мрачен день без искушений"! ))
 
ga-lucia -------------- И как без них несносна ночь ...
 
Ипполит Лунёв ----- Истинно!! )))
 
ga-lucia -------------- Тебя зову я в миг сомнений,
------------------------- Чтоб эти муки превозмочь ...
 
Ипполит Лунёв ----- И в зимний день, и в день весенний -
------------------------ Всегда тебе готов помочь.
 
ga-lucia -------------- Тебе хочу о них поведать,
------------------------ Они рвут душу на куски ...
 
Ипполит Лунёв ---- Забудь сомнения и беды,
------------------------ Теперь ни боли, ни тоски
 
------------------------ Не будет, милая, не будет...
------------------------ Морозом душу не остудит
------------------------ Поднадоевшая зима.
------------------------ Нам будет хорошо весьма...
 
ga-lucia ------------- И всё вернётся в одночасье,
------------------------ Под трепет чувств, те вечера,
------------------------ Наше лирическое счастье,
------------------------ Слагать слова все до утра.
 
------------------------ Искать в них то, что запропало,
------------------------ Зима куда-то унесла ....
------------------------ Сотрёт весна капелью талой
------------------------ Метели грусть под всплеск тепла ...
 
Ипполит Лунёв -- ...И будет длиться этот бег
------------------------ Из года в год... от века в век ...
 
ga-lucia ------------ И день за днём ... за ночью ночь,
----------------------- Слов о любви не истолочь ...
**************************************
Совместно шутейное творчество : Благодарю ...
 
21.01.2019.г.