Дни, что в былом отшумели...

Дни, что в былом отшумели...
ИЗ БОЛЬШОЙ КНИГИ СТИХОВ И ПОЭМ
 
14.
 
ДНИ, ЧТО В БЫЛОМ ОТШУМЕЛИ…
 
Дни, что в былом отшумели,
Вновь возвратились сполна.
Шелест февральской метели,
Снежных берез белизна.
 
Змейки, скользя по сугробам,
Пересыпают пути,
И хорошо до озноба
Вьюжной дорогой идти.
 
Чудится нега и ласка
В шелесте снежной струи.
Шепчут забытую сказку
Давние годы мои.