Любушке.

С тобою познакомился я в Вологде,
Когда я службу срочную служил.
На лодке плавали по Вологде,
Я каждой нашей встречей дорожил.
 
Как без меня ты там моя смугляночка?
Сейчас живу я в южном краю,
Но сердцем я с тобою вологжаночка,
И я тебя по- прежнему люблю.
 
Я помню все закаты и рассветы
С тобою проводив наедине.
Ну как живёшь ты там и где ты,
И вспоминаешь ты ли обо мне?
 
Приеду за тобою обязательно,
Об этом ты, совсем не переживай,
Только решай ты всё самостоятельно
О лучшей нашей доле ты мечтай!