Obrigado, Питер!

Тихий вечер погрузился в звёзды,
Растворяя солнечный закат
И кусочек счастья, что увёз ты
В дальнюю дорогу, в невесть, в пат.
Возвращаться в явь не вижу смысла.
Пусть она останется с тобой.
Ну, а я – над городом зависну,
Как завис над берегом прибой.